Oleh : Cak Bono
Thanks Mas Yo dan Buma,
Terus terang saya bangga bisa menghadiri launching Mas Yo di MP Book sabtu malam minggu silam. Bisa dikatakan bertemu dengan para mania puisi adalah merupakan kesempatan yang langka.Sungguh para Buma menyambut saya bak saudara, dan terutama the ladies yang uhuy-uhuy banget dan hangat.
Disamping saya bertemu beberapa rekan apsaser: Pakcik (yang arif,bijak ,dan bersemangat!, Narcist yg rebel forever, beberapa lainnya seperti TS ‘Marzuki’ Pinang, Bangwin, ANB (the flamboyant), Mbak Nala, Mbak Mila, Mas Kef!, Damhuri, Anya Rompas, Sahlul Fuad (gresik piye), Rhapsody, teman seperjalanan Gita! dan beberapa lainnya yg mungkin tak tersebut.
Saya sungguh sangat bergairah melihat ternyta launching buku puisi bisa juga menjadi sangat menarik hangat, entertaint, dan sekaligus apresiatif. Terutama bila menyimak dari hasil rekaman visual launching tersebut. Serasa nuansa emosi bisa ditata sedemikian rupa, padahal saya yakin itu hasil dari kerja spontan mas yo dan keff dan nala yg cerdik dalam membawakan acara.
Acara ditutup oleh penampilan Mbak Ike yang touchy dan menggetarkan, waduh saya sendiri sampe geleng2 bisa yah!!!!…kerja yang hebat.
Terima kasih atas sumbangan buku puisinya untuk perpus apsas yang disampaikan kepada the chef of Apsas: ANB; dan terimakasih atas kesempatannya sehingga saya bisa baca puisi satu frame dengan Mbak Ikke nurjanah–what a wonderful tonight- meski aku harus disiksa
celingukan karena menanti seseorang dari apsas yang ternyata tak
muncul juga, you know who you are hehehehe…pok!
**
Bn
Sumber : milis Apresiasi-Sastra, Tue Nov 28, 2006 5:13 am
You must be logged in to post a comment.